我喜欢过很多女生,只是在心里
[ 2015-1-16 13:26:00 | By: sagar520 ]
 
     依稀记得当初那个很稚嫩的孩子,小学,一直到初一,我都没有怎么注意自己的形象。在我读六年级时,我的弟弟出生,于是,我外婆来到我们家照顾我弟弟。我爸妈为了养家都出去工作了。我呢?我是每隔一周回家,伴随着青春期的到来,我经常站在镜子面前整理头发,只是想让自己更好看。为此,我外婆总是笑我,说我长大了。
       等到我妈妈回来时,我外婆也总是用这件事给我妈说,总是弄得我不好意思。我记得,从小到大,大人们总是说我很像一个女孩子,总是不好意思,总是羞涩。
       其实让我苦恼的是,每当我面对女生时,总是莫名的紧张,交谈时也变得不自然,但是内心却很想喜欢她们。
     初二时有一个女生讲我帅,想追我,但是我不懂,我紧张,我胆小,我懦弱。她叫了两个男生来叫我过去,我也过去了,但是,还没等到她出来,我就离开了。想起这件事,我内心也充满了遗憾,至少也要跟别人讲句话呗。
      到现在,我也想喜欢女生,总是想象着同她们在一起的美好。但是,我却自己阻碍了迈向别人的脚步。只是在独自在心里喜欢过她们,而她们却不知道。


 
 
  • 标签:懵懂 羞涩 懦弱 后悔 
  • 发表评论:
     

    时 间 记 忆
    <<  < 2015 - >  >>
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
    最 新 评 论
    最 新 日 志
    最 新 留 言
    搜 索
    用 户 登 录
    友 情 连 接


     
    浙江博客欢迎您!